Vacanza della mamma Turchia
Il tacchino delle vacanze della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 752 calorie, 88 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 14. Una miscela di senape, salsa worcestershire, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il mix di malto si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al malto al cioccolato con glassa al malto al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Turchia Holiday Hash {gli avanzi di vacanza perfetta }, Vacanza Turchia, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla, l'aglio, la senape e la salsa Worcestershire in un robot da cucina e purea fino a completa miscelazione.
Mettere il tacchino in una teglia dotata di un rack. Strofinare l'esterno del tacchino dappertutto con la miscela di senape. Coprire il tacchino con pellicola trasparente per mantenere l'umidità. Refrigerare il tacchino durante la notte o fino a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Togliere il tacchino dal frigorifero e scartare l'involucro di plastica e metterlo in una teglia. Infilare le ali di tacchino sotto il petto e legare la base delle gambe con lo spago del macellaio. Utilizzando un pennello da pasticceria o una lampadina baster, imbastire il tacchino con un po ' di malto.
Trasferire il tacchino al forno e arrostire, scoperto, per 3 ore, imbastendo ogni 30 minuti con il malto. Se il petto di tacchino inizia a sembrare troppo scuro, coprirlo con un foglio di alluminio.
Cuocere fino a quando i succhi non sono chiari e la temperatura interna del tacchino è di 160 gradi F nel seno e la gamba registra 175 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Togliere il tacchino dal forno e coprirlo liberamente con un foglio.
Lasciare riposare il tacchino per 30 minuti prima di intagliare e servire con il ripieno e la salsa al frutto della passione di mirtillo sul lato.