Vaca Frita: Manzo croccante

Vaca Frita: Manzo croccante
Vaca Frita: Crispy Beef potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 240 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete foglia di alloro, bistecca fianco, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili sono Vaca Frita: Manzo croccante, Tortilla Burger Loco Vaca, e Frita Cubana.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire la bistecca di fianco con il peperone, la cipolla dimezzata e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferire la bistecca al fianco su un piano di lavoro e lasciare raffreddare la bistecca. Filtrare il brodo e riservare per un altro uso. Sminuzzare la carne e trasferirla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Usando il lato di un grosso coltello, schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare la pasta nella carne, insieme al succo di lime, all'olio d'oliva e alla cipolla affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti o fino a 1 1/2 ore.
6
Riscaldare una grande piastra piatta fino a quando molto caldo. Lavorando in lotti, distribuire la carne tritata sulla piastra in uno strato sottile e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo, girando una o due volte, fino a quando frizzante e croccante in macchie, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire su un piatto e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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