Vaca Frita: Manzo croccante

Vaca Frita: Manzo croccante
Vaca Frita: Crispy Beef potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 240 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete foglia di alloro, bistecca fianco, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili sono Vaca Frita: Manzo croccante, Tortilla Burger Loco Vaca, e Frita Cubana.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire la bistecca di fianco con il peperone, la cipolla dimezzata e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
3
Trasferire la bistecca al fianco su un piano di lavoro e lasciare raffreddare la bistecca. Filtrare il brodo e riservare per un altro uso. Sminuzzare la carne e trasferirla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Usando il lato di un grosso coltello, schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare la pasta nella carne, insieme al succo di lime, all'olio d'oliva e alla cipolla affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti o fino a 1 1/2 ore.
6
Riscaldare una grande piastra piatta fino a quando molto caldo. Lavorando in lotti, distribuire la carne tritata sulla piastra in uno strato sottile e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo, girando una o due volte, fino a quando frizzante e croccante in macchie, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
7
Trasferire su un piatto e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute63
Rivista