Va tutto bene Zuppa di salsicce

Va tutto bene Zuppa di salsicce
Tutto va Zuppa di salsiccia potrebbe essere solo la zuppa che si sta cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai salsiccia di maiale sfusa, patate, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci), Zuppa di pomodoro con trippa e salsiccia (anche nota come zuppa di avanzi: riciclata) , e Zuppa di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferimento ad un 6-qt. fornello lento. Mescolare in acqua e zuppe fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Aggiungere le verdure, brodo, prezzemolo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BouillonBouillon
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 9-10 ore o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare nel latte; coprire e cuocere 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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