Va tutto bene Zuppa di salsicce
Tutto va Zuppa di salsiccia potrebbe essere solo la zuppa che si sta cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai salsiccia di maiale sfusa, patate, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci), Zuppa di pomodoro con trippa e salsiccia (anche nota come zuppa di avanzi: riciclata) , e Zuppa di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Trasferimento ad un 6-qt. fornello lento. Mescolare in acqua e zuppe fino a quando mescolato.
Aggiungere le verdure, brodo, prezzemolo e pepe.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 9-10 ore o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare nel latte; coprire e cuocere 30 minuti in più.