Uvetta-Miele Latte Pane
Uva passa-Miele latte pane potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi latte caldo, tuorli d'uovo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pane al latte e miele, Miele-Uvetta Pane veloce, e Latte e miele Pane di grano.
Istruzione
Unire il latte, 1 cucchiaio di miele e lievito in una grande ciotola, mescolando con una frusta; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare i restanti 3 cucchiai di miele e tuorli.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 3 tazze di farina, uvetta e sale in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di latte, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire la pasta, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 75 minuti o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Formare l'impasto in un ovale (9 x 4 pollici); posizionare l'impasto ovale su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 55 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a doratura e pagnotta suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare su una griglia 20 minuti prima di affettare.