Upstate Chili

Upstate Chili
La ricetta Upstate Chili è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere terra cile de arbol, un pizzico di chiodi di garofano di terra, fiocchi aleppo cile, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di minestrone del nord, Torta al burro di arachidi al cioccolato del nord, e 6 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #3-Titletown Tailgate Chili + Menu settimanale per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la carne: almeno 1 giorno prima di servire il peperoncino, tagliare la carne dagli stinchi di manzo. (Salvare le ossa per fare brodo di manzo.) Dovresti avere circa 3 libbre (1,5 kg) di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PeperoncinoPeperoncino
ManzoManzo
CarneCarne
2
Tagliare la carne a cubetti da 1 pollice (2,5 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Metterli su una teglia e congelare fino a quando non sono semisolidi, circa 1 ora. In lotti, elaborare la carne in un robot da cucina fino a quando non viene tritata grossolanamente. (Se siete fortunati a vivere vicino a un macellaio artigianale, chiedere loro di osso e macinare la carne di stinco di manzo con la lama grossolana "peperoncino".)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
PeperoncinoPeperoncino
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolare il guajillo cile, aceto, cile de arbol, sale, origano, cumino e chiodi di garofano insieme in una ciotola media non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arbol CileArbol Cile
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
OriganoOrigano
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la carne e mescolare bene. Coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 12 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
1
Mettere i fagioli in una grande ciotola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di almeno 3 pollici (7,5 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciarli riposare in un luogo fresco (refrigerare se la cucina è calda) per almeno 12 e fino a 16 ore.
3
Scolare i fagioli, metterli in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda fresca per coprire di 3 pollici (7,5 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldali, mescolando spesso, a fuoco medio-alto fino a quando l'acqua bolle. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono appena teneri, circa 1 1/2 ore, a seconda della freschezza dei fagioli. Durante gli ultimi 30 minuti, aggiungere il sale alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scolare i fagioli e metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
6
Fare il peperoncino: Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in un forno olandese pesante a fuoco medio-alto. In 2 o 3 lotti, aggiungere la carne marinata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non viene scottata, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne in una ciotola, lasciando il grasso nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Forno OlandeseForno Olandese
CiotolaCiotola
7
Pulse le cipolle e l'aglio insieme in un robot da cucina fino a tritare finemente ma non purè. (O tritare le cipolle e l'aglio a mano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al forno olandese e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
Aggiungere la miscela di cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Riportare la carne al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
11
Aggiungere la purea di pomodoro, i fiocchi di cile, l'origano, il timo e il cumino e mescolare bene. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 2 1/2 ore, fino a quando la carne è molto tenera e i succhi di pomodoro si addensano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
OriganoOrigano
PomodoroPomodoro
CuminoCumino
TimoTimo
CarneCarne
12
Aggiungere acqua calda al peperoncino se minaccia di attaccarsi alla pentola e mescolare i fagioli durante l'ultima ora. Condire con sale e più fiocchi Urfa Cile. Se ti piace il peperoncino molto piccante, aggiungi più terra chile de arbol. (Il peperoncino può essere raffreddato, coperto e refrigerato per un massimo di 2 giorni.) Spoon in ciotole e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arbol CileArbol Cile
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
FagioloFagiolo
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
13
Ristampato con il permesso di Chelsea Market Cookbook: 100 Ricette da Premier Indoor Food Hall di New York da Michael Phillips con Rick Rodgers. Testo copyright © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market L. P.; fotografia copyright © 2013 Jennifer Maggio. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista