Upstate Chili

La ricetta Upstate Chili è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere terra cile de arbol, un pizzico di chiodi di garofano di terra, fiocchi aleppo cile, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di minestrone del nord, Torta al burro di arachidi al cioccolato del nord, e 6 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #3-Titletown Tailgate Chili + Menu settimanale per ricette simili.
Istruzione
Preparare la carne: almeno 1 giorno prima di servire il peperoncino, tagliare la carne dagli stinchi di manzo. (Salvare le ossa per fare brodo di manzo.) Dovresti avere circa 3 libbre (1,5 kg) di carne.
Tagliare la carne a cubetti da 1 pollice (2,5 cm).
Metterli su una teglia e congelare fino a quando non sono semisolidi, circa 1 ora. In lotti, elaborare la carne in un robot da cucina fino a quando non viene tritata grossolanamente. (Se siete fortunati a vivere vicino a un macellaio artigianale, chiedere loro di osso e macinare la carne di stinco di manzo con la lama grossolana "peperoncino".)
Mescolare il guajillo cile, aceto, cile de arbol, sale, origano, cumino e chiodi di garofano insieme in una ciotola media non reattiva.
Aggiungere la carne e mescolare bene. Coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 12 e fino a 24 ore.
Mettere i fagioli in una grande ciotola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di almeno 3 pollici (7,5 cm).
Lasciarli riposare in un luogo fresco (refrigerare se la cucina è calda) per almeno 12 e fino a 16 ore.
Scolare i fagioli, metterli in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda fresca per coprire di 3 pollici (7,5 cm).
Scaldali, mescolando spesso, a fuoco medio-alto fino a quando l'acqua bolle. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono appena teneri, circa 1 1/2 ore, a seconda della freschezza dei fagioli. Durante gli ultimi 30 minuti, aggiungere il sale alla casseruola.
Scolare i fagioli e metterli da parte.
Fare il peperoncino: Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in un forno olandese pesante a fuoco medio-alto. In 2 o 3 lotti, aggiungere la carne marinata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non viene scottata, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne in una ciotola, lasciando il grasso nella pentola.
Pulse le cipolle e l'aglio insieme in un robot da cucina fino a tritare finemente ma non purè. (O tritare le cipolle e l'aglio a mano.)
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al forno olandese e riscaldare.
Aggiungere la miscela di cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Riportare la carne al forno olandese.
Aggiungere la purea di pomodoro, i fiocchi di cile, l'origano, il timo e il cumino e mescolare bene. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 2 1/2 ore, fino a quando la carne è molto tenera e i succhi di pomodoro si addensano.
Aggiungere acqua calda al peperoncino se minaccia di attaccarsi alla pentola e mescolare i fagioli durante l'ultima ora. Condire con sale e più fiocchi Urfa Cile. Se ti piace il peperoncino molto piccante, aggiungi più terra chile de arbol. (Il peperoncino può essere raffreddato, coperto e refrigerato per un massimo di 2 giorni.) Spoon in ciotole e servire caldo.
Ristampato con il permesso di Chelsea Market Cookbook: 100 Ricette da Premier Indoor Food Hall di New York da Michael Phillips con Rick Rodgers. Testo copyright © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market L. P.; fotografia copyright © 2013 Jennifer Maggio. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava