Uovo in un buco con frutti di bosco e yogurt

Uovo in un buco con frutti di bosco e yogurt
Uovo in un buco con frutti di bosco e yogurt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 177 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai yogurt, sale e pepe kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Crema di yogurt e frutti di bosco, Quattro bacche di grano e yogurt, e Parfaits di yogurt-muesli con frutti di bosco.

Istruzione

1
Stendere la parte superiore di ogni fetta di pane con 1/2 cucchiaio di burro. Usando un tagliabiscotti rotondo o un bicchiere da bere, tagliare un foro da 2 1/2 a 3 pollici al centro di ogni fetta di pane, riservando i pezzi di ritaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
2
Scaldare i restanti 1 1/2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere il pane e i ritagli, imburrati verso l'alto, nella padella. Crack 1 uovo in ogni buca. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando la parte inferiore del pane è dorata, da 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere l'uovo a cottura desiderata, 1 a 2 minuti per un tuorlo che cola. Dividere le bacche e lo yogurt tra due ciotole e cospargere con le mandorle (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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