Uovo in un buco con frutti di bosco e yogurt
Uovo in un buco con frutti di bosco e yogurt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 177 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai yogurt, sale e pepe kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Crema di yogurt e frutti di bosco, Quattro bacche di grano e yogurt, e Parfaits di yogurt-muesli con frutti di bosco.
Istruzione
Stendere la parte superiore di ogni fetta di pane con 1/2 cucchiaio di burro. Usando un tagliabiscotti rotondo o un bicchiere da bere, tagliare un foro da 2 1/2 a 3 pollici al centro di ogni fetta di pane, riservando i pezzi di ritaglio.
Scaldare i restanti 1 1/2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio.
Mettere il pane e i ritagli, imburrati verso l'alto, nella padella. Crack 1 uovo in ogni buca. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando la parte inferiore del pane è dorata, da 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere l'uovo a cottura desiderata, 1 a 2 minuti per un tuorlo che cola. Dividere le bacche e lo yogurt tra due ciotole e cospargere con le mandorle (se si utilizza).