Uova strapazzate extra-umide con erba cipollina
Extra-umido uova strapazzate con erba cipollina richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo pasto mattutino ha 189 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai pepe, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Uova strapazzate extra-umide con erba cipollina, Extra gustose uova strapazzate, e Uova Strapazzate Con Erba Cipollina e Asiago per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere le uova, l'erba cipollina, sale e pepe con la forchetta o il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
In padella da 10 pollici, scaldare il latte e il burro a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e il liquido è al vapore.
Versare il composto di uova nella padella.*
Come miscela riscalda, porzioni di uova inizierà a impostare. Spingere delicatamente le porzioni cotte con una spatola metallica sul bordo esterno della padella. Evitare di mescolare costantemente. Come più set di uova, spingerlo verso il bordo e impilarlo sulla parte superiore della miscela di uova set già lì. Cuocere 5-6 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido .