Uova strapazzate con spinaci e parmigiano

Uova strapazzate con spinaci e parmigiano
Uova strapazzate con spinaci e parmigiano è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole pasto mattutino. Una porzione contiene 207 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spinaci baby, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Erbe fresche e Parmigiano Uova strapazzate, Uova strapazzate con funghi, cipolle e parmigiano, e Uova strapazzate con spinaci e pomodori.

Istruzione

1
Sbattere 2 uova grandi in una piccola ciotola; condire con sale kosher e pepe nero appena macinato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 3 tazze di spinaci e cuocere, lanciando, fino a quando appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Del BambinoSpinaci Del Bambino
4
Aggiungere le uova; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena impostato, circa 1 minuto. Mescolare in 1-2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
UovoUovo
5
Cospargere con fiocchi di pepe rosso schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute37
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