Uova strapazzate con spinaci e parmigiano
Uova strapazzate con spinaci e parmigiano è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole pasto mattutino. Una porzione contiene 207 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spinaci baby, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Erbe fresche e Parmigiano Uova strapazzate, Uova strapazzate con funghi, cipolle e parmigiano, e Uova strapazzate con spinaci e pomodori.
Istruzione
Sbattere 2 uova grandi in una piccola ciotola; condire con sale kosher e pepe nero appena macinato e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere 3 tazze di spinaci e cuocere, lanciando, fino a quando appassito, circa 1 minuto.
Aggiungere le uova; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena impostato, circa 1 minuto. Mescolare in 1-2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Cospargere con fiocchi di pepe rosso schiacciati.