Uova strapazzate con Havarti e Vino
Uova strapazzate con Havarti e vino potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 287 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, formaggio havarti, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Uova strapazzate con Havarti e Vino, Uova strapazzate cremose con aneto Havarti con prosciutto di campagna e crostini tostati burrosi, e Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere le uova, il vino, il sale, il pepe, 2 cucchiai di prezzemolo e le cipolle accuratamente con la forchetta o il filo frusta fino a quando ben miscelati.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare il burro a fuoco medio fino a quando il burro inizia a sfrigolare.
Versare il composto di uova nella padella.
Cospargere il formaggio uniformemente sulle uova.
Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.
Guarnire con prezzemolo aggiuntivo.