Uova stile turco

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? Le uova in stile turco potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 412 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto, yogurt, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Turco one-pan uova e peperoni (Menemen), Pizza alla turca, e Agnello alla turca.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'aglio, lo yogurt e un pizzico di sale; mescolare bene.
In una grande casseruola o pentola, unire acqua, aceto e 1 cucchiaino di sale; portare a ebollizione a fuoco vivo. Quando l'acqua bolle forte, ridurre il calore e rompere delicatamente le uova nell'acqua, distanziandole bene. Cuocere fino a quando gli albumi non si saranno posati sui tuorli, rimuovere immediatamente le uova con una schiumarola e disporle su un piatto da portata.
Sciogliere il burro in una piccola padella o casseruola. Mescolare in paprika.
Versare la salsa di yogurt sulle uova e aggiungere il burro di paprika. Il tuo cilbir è pronto!