Uova speciali alla diavola

Uova speciali alla diavola
Le uova speciali alla diavola sono un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di contorno: paprika, uova, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Uova speciali alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Speciale Frutti di mare alla diavola.

Istruzione

1
Tagliare le uova a metà longitudinalmente; raccogliere i tuorli in una ciotola. Disporre i bianchi su un piatto da portata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene i tuorli con una forchetta. Mescolare il condimento alla consistenza desiderata e aggiungere sale all'aglio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
TuorloTuorlo
3
Cucchiaio o tubo tuorlo miscela in bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
4
Guarnire a piacere; raffreddare.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista