Uova marinate Quebec

Uova marinate Quebec
Quebec Uova sottaceto è un contorno che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 72 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai alloro, acqua, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Solletico rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia, Uova in salamoia, e Uova in salamoia.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
In una garza, avvolgere liberamente chiodi di garofano, radice di zenzero, pepe nero e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
ZenzeroZenzero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SpicchioSpicchio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
4
Mettere in una casseruola media con aceto bianco distillato, acqua e sale. Portare a ebollizione e continuare a bollire per 10 minuti. Scartare le spezie avvolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
SpeziaSpezia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mettere le uova in contenitori sterili. Coprire con la miscela di aceto caldo. Sigillare i contenitori. Raffreddare in frigorifero almeno 2 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista