Uova mantecate su pane tostato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare uova mantecate su pane tostato una prova. Una porzione contiene 404 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una miscela di pane, granuli di brodo di pollo, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 253 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Uova mantecate su pane tostato, Uova mantecate su pane tostato, e Decadente Crema di uova su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Separare gli albumi dai tuorli.
Mettere i tuorli in una ciotola e schiacciare con una forchetta. Tritare gli albumi a pezzetti e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte e il brodo di pollo in modo che non si formino grumi e mescolare costantemente fino a quando la miscela non bolle.
Aggiungere i tuorli e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare gli albumi.
Servire su pane tostato e condire con sale e pepe bianco.