Uova en Cocotte con Couscous
Uova en Cocotte con Couscous potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, brodo di pollo scremato di grassi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Provare Uova en Cocotte con Couscous, Uova in Cocotte, e Uova en Cocotte con Piperade basca per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i funghi; tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite. Con un coltello o in un robot da cucina, tritare finemente i funghi. Mettere i funghi e il burro in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Coprire e mescolare di tanto in tanto fino a quando succosa, circa 3 minuti. Scoprire e mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando i funghi sono leggermente dorati, circa 15 minuti.
Aggiungere il brodo e il couscous ai funghi; mescolare, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 10 minuti. Mescolare il couscous e condire a piacere con sale. Utilizzare caldo o freddo. Se fare fino a 2 ore di anticipo, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente; mescolare con una forchetta prima di utilizzare. Cucchiaio miscela couscous ugualmente in 6 ramekins (2 3/4 a 3 in. largo, 1 3/4 a 2 in. profondo).
In una ciotola con un mixer ad alta velocità, montare la panna fino a quando non tiene picchi morbidi. Cucchiaio crema ugualmente in ramekins. Rompere 1 uovo sulla crema in ogni ramekin, quindi cospargere ugualmente con il formaggio.
Cospargere leggermente la noce moscata sul formaggio. Impostare ramekins leggermente a parte in una padella cerchiati (9 da 13 o 10 da 15 in.).
Cuocere in 450 normale o forno a convezione fino a quando i tuorli sono dolcemente set (premere delicatamente con la punta di un cucchiaio per testare), 8 a 10 minuti, o fino a quando ferma, 12 a 14 minuti.
Aggiungere sale a piacere.