Kabocha Squash Scotch EggsS potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 322g di grasso, e un totale di 2988 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, farina, zucca kabocha e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Uova di scotch, Uova di scotch, e Uova di scotch per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre i pezzi di zucca e patate dolci in un unico strato su una teglia e irrorare con 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente con sale e mescolare per combinare.Arrosto per 10 minuti. Usando una spatola metallica piatta, mescola le verdure, raschiandole dalla padella e allargandole in uno strato uniforme. Continuare la tostatura fino a quando i pezzi sono appena forcella tenera, circa 10 a 15 minuti in più (non cuocere troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Vegetale
Coltello Da Cucina
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
Forno
Padella
2
Trasferire in una grande ciotola, aggiungere il miso e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che non sia completamente liscio. (Dovresti avere circa 4 tazze di miscela di zucca.) Mescolare per combinare in modo uniforme e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, fai bollire le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Coltello Da Cucina
Uovo
Miso
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola
3
Mettere 6 delle uova in una casseruola media (dovrebbero adattarsi in un unico strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le uova di 1 pollice. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, quindi rimuovere la padella dal fuoco. Coprilo con un coperchio aderente e lascia riposare le uova nell'acqua calda per 3 minuti. Nel frattempo, preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua.Quando le uova sono pronte, trasferirle nel bagno di acqua ghiacciata usando un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Padella
5
Lasciate riposare le uova finché non sono fredde, circa 10 minuti. Rompere con cura e sbucciare ogni uovo. (Va bene se le uova non sono perfettamente sbucciate.) Sciacquare le uova sotto l'acqua fredda per rimuovere eventuali residui di guscio e asciugarle con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Metterli su una teglia bordata e mettere da parte.Rompere le restanti 2 uova in una ciotola media, condire con sale e pepe e sbattere leggermente con una forchetta per romperle; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
7
Mettere la farina in un piatto poco profondo, condire con sale e pepe, e mescolare per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Mettere il panko in un secondo piatto poco profondo; mettere da parte.Dividere la miscela di zucca raffreddata in 6 porzioni uniformi, rotolare ciascuna in una palla e posizionarla sulla teglia con le uova.Rivestire un piano di lavoro con pellicola trasparente e avere un secondo foglio di pellicola trasparente pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Uovo
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
9
Posizionare 1 palla di miscela di zucca al centro dell'involucro di plastica sul piano di lavoro e coprire con il secondo foglio di pellicola trasparente. Usando un mattarello, arrotolare la miscela di zucca in un tortino ovale di circa 6 per 4 1/2 pollici di dimensione. Staccare il foglio superiore dell'involucro di plastica e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Perno Di Rotolamento
10
Metti un uovo sodo al centro del patty. Tirare delicatamente i bordi dell'involucro di plastica inferiore fino a racchiudere l'uovo nella zucca patty. Raccogli l'uovo avvolto da zucca e usa le mani per levigare delicatamente la superficie e rattoppare eventuali fori, assicurandoti che l'uovo sia completamente e strettamente racchiuso nella miscela di zucca. Riportare l'uovo sulla teglia e ripetere con la zucca rimanente e le uova sode.Draga 1 zucca-uovo chiuso nella farina. Quindi, immergilo nelle uova sbattute, lasciando gocciolare l'eccesso. Infine, rotolare nel panko fino a quando ben rivestito, quindi premere delicatamente per aderire il rivestimento. Riportare l'uovo sulla teglia. Ripeti con le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Uovo
Rotolo
Avvolgere
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
11
Riscaldare l'olio rimanente in un forno olandese o in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 350 ° F su un termometro per friggere/caramelle. Impostare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 2 delle uova. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le uova alla griglia. Ripeti con il restante eggs.To servire, tagliare ogni uovo a metà e condire i lati tagliati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Schiumarola
Teglia Da Forno
Forno Olandese
Rastrelliera
12
Servire caldo con Sriracha piovigginato sopra la parte superiore.