Uova di Pasqua ricoperte di cioccolato

Uova di Pasqua ricoperte di cioccolato
Le uova di Pasqua ricoperte di cioccolato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 893 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Questa ricetta da Tuttiricette ha 293 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Una miscela di burro, zucchero a velo, pezzi di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Provare Cioccolato coperto Burro di arachidi Uova di Pasqua, Caramelle all'uovo di Pasqua ricoperte di cioccolato, e Uova ricoperte di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, la vaniglia e la crema di formaggio. Mescolare lo zucchero a velo per ottenere un impasto lavorabile. Per ottenere i migliori risultati, utilizzare le mani per la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dividere l'impasto in quattro parti. Lascia una delle parti pianura. Alla seconda parte, mescolare il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Mescolare il cocco nella terza parte e il cacao in polvere nell'ultima parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Arrotolare ogni tipo di impasto in forme di uova e posizionarlo su una teglia foderata di carta cerata. Conservare in frigorifero fino a quando non è duro, almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola a prova di calore su una padella di acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio. Se il cioccolato sembra troppo denso per il rivestimento, mescolare in un cucchiaino di accorciamento o olio fino a quando non si assottiglia alla consistenza desiderata. Immergere le uova di caramelle refrigerate nel cioccolato e tornare al foglio di carta cerata foderato per impostare. Conservare in frigorifero per 1/2 ora per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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