Uova di Pasqua ricoperte di cioccolato

Le uova di Pasqua ricoperte di cioccolato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 893 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Questa ricetta da Tuttiricette ha 293 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Una miscela di burro, zucchero a velo, pezzi di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Provare Cioccolato coperto Burro di arachidi Uova di Pasqua, Caramelle all'uovo di Pasqua ricoperte di cioccolato, e Uova ricoperte di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, la vaniglia e la crema di formaggio. Mescolare lo zucchero a velo per ottenere un impasto lavorabile. Per ottenere i migliori risultati, utilizzare le mani per la miscelazione.
Dividere l'impasto in quattro parti. Lascia una delle parti pianura. Alla seconda parte, mescolare il burro di arachidi.
Mescolare il cocco nella terza parte e il cacao in polvere nell'ultima parte.
Arrotolare ogni tipo di impasto in forme di uova e posizionarlo su una teglia foderata di carta cerata. Conservare in frigorifero fino a quando non è duro, almeno un'ora.
Sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola a prova di calore su una padella di acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio. Se il cioccolato sembra troppo denso per il rivestimento, mescolare in un cucchiaino di accorciamento o olio fino a quando non si assottiglia alla consistenza desiderata. Immergere le uova di caramelle refrigerate nel cioccolato e tornare al foglio di carta cerata foderato per impostare. Conservare in frigorifero per 1/2 ora per indurire.