Uova di neve con Crema al Pistacchio e pioggerellina al cioccolato

Uova di neve con Crema al Pistacchio e pioggerellina al cioccolato
Le uova di neve con crema al pistacchio e pioggerellina al cioccolato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 286 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il cioccolato agrodolce di alta qualità, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Uova di neve con Crema al Pistacchio e pioggerellina al cioccolato, Polenta al Pistacchio e Cioccolato Fondente al Mascarpone, e Biscotti al burro di Pistacchio con Cioccolata Tres Leches Pioggerellina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Far cadere i dadi in acqua bollente e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Scolare in un colino e trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Scolare di nuovo nel colino. Sbucciare le pelli e asciugare le noci, quindi stenderle in 1 strato in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Cuocere in mezzo al forno fino a quando asciutto e leggermente tostato, circa 7 minuti, poi raffreddare. Tritare grossolanamente 2 cucchiai di noci e lasciare i dadi rimanenti interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Macinare finemente i pistacchi interi con 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere 3 cucchiai di latte e il processo di una pasta. Frullare in 5 cucchiai di latte e trasferire la crema di pistacchio in una ciotola. Freddo, coperto, 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Sbattere insieme 2 cucchiai di zucchero e restante 3 1/2 tazze di latte in una padella profonda 12 pollici e portare a un sobbollire nudo (latte dovrebbe vapore, ma non bolla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Mentre il latte sta riscaldando, sbattere i bianchi con succo di limone e un pizzico di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono i picchi morbidi. A poco a poco battere in 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, un po ' alla volta, e battere fino meringa appena tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Usando una pallina di gelato ovale o una zuppa ovalecucchiaio, formare 8 "uova" di meringa, lasciandole delicatamente come formate nella miscela di latte(tenere il latte a fuoco lento). Meringhe di bracconaggio fino a quando impostato sul fondo, circa 2 minuti, poi con attenzione girare e bracconaggio fino a quando impostato in tutto, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
4
Trasferire con una schiumarola in una teglia poco profonda rivestita di plastica e fare altre 8 meringhe nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1
Versare il liquido di bracconaggio attraverso un setaccio molto fine in una grande misura di vetro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Sbattere insieme i tuorli, rimanendo 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale in una casseruola pesante da 2 litri, quindi aggiungere lentamente il liquido di bracconaggio, sbattendo costantemente. Cuocere la crema a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio e registra da 170 a 175 ° F su un termometro a lettura istantanea (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Versare la crema pasticcera in una ciotola di metallo e mescolare in crema di pistacchio e estratto di mandorle. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e crema pasticcera fresca, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio molto fine in un'altra ciotola, premendo e scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola di metallo posta su una piccola casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare la crema pasticcera in 8 ciotole poco profonde o piatti cerchiati e disporre le meringhe sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare il cioccolato su meringhe e crema pasticcera e cospargere con pistacchi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1
* L'utilizzo di pistacchi crudi (non arrostiti) conferisce alla crema il miglior colore e un vero sapore di pistacchio, disponibile in molti negozi di alimenti naturali e Kalustyan (212-685-3451 o kalustyans.com.) * Meringhe e crema pasticcera possono essere fatte 6 ore prima e raffreddate separatamente, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire. * Gli albumi in questa ricetta non saranno completamente cotti. Se la salmonella è un problema nella vostra zona, è possibile utilizzare i bianchi d'uovo in polvere ricostituiti come Solo i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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