Uova di campagna in tazze di tortilla
Paese uova in tortilla tazze richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di uova, vecchio el salsa, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Uova di campagna in tazze di tortilla, Tazze di tortilla di pollo, e Tortilla-Tazze di frutta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Girare quattro tazze di crema pasticcera da 6 once a testa in giù sul foglio di biscotti. Spruzzare entrambi i lati di ogni tortilla leggermente con spray da cucina.
Posizionare tortilla su ogni tazza, premendo delicatamente i bordi verso tazza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere le tortillas dalle tazze; posizionare in posizione verticale sui piatti da portata.
Spruzzare una padella antiaderente da 8 o 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere le patate e peperone in padella circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono marrone chiaro.
Mescolare le uova, il latte e il sale; mescolare in patate. Cuocere circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le uova sono quasi set.
Spoon un quarto della miscela di uova in ogni tazza di tortilla. Top con formaggio e panna acida.
Servire immediatamente con salsa.