Uova con Prosciutto, Cheddar ed erba cipollina
Uova con Prosciutto, Cheddar, ed erba cipollina è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, prosciutto, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Uova al forno con prosciutto, Cheddar ed erba cipollina, Biscotti di farina di mais Cheddar con erba cipollina, e Erba cipollina cinese & Uova per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, a fuoco medio, sciogliere il burro.
Soffriggere il prosciutto fino a doratura. Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattere insieme le uova, il latte o l'acqua, il sale e il pepe.
Versare il composto nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a cottura desiderata, 4 a 5 minuti. Poco prima di mettere le uova, mescolare il Cheddar e l'erba cipollina.