Uova con gli occhi bendati su aglio Cheddar Grane
Uova bendati sopra aglio Cheddar Grane è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 208 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, sale, cubetti di ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Granella di aglio cheddar con uova fritte, Salsiccia e granella di cheddar con uova fritte, e Soufflé di granella di cheddar all'aglio.
Istruzione
Per preparare la grana, unire la grana, il cheddar, l'aglio in polvere, il sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola; tenere in caldo.
Per preparare le uova, scaldare una piccola padella a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina. Rompere 2 uova in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando i bianchi sono impostati.
Aggiungere 1/4 tazza di cubetti di ghiaccio in padella; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando le uova sono fatte.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con le restanti 2 uova e 1/4 di tazza di ghiaccio.
Servire le uova sulla grana.
Guarnire con pepe nero ed erba cipollina, se lo si desidera.