Uova coccolate con funghi marmite

Uova coccolate con funghi marmite
Uova coccolate con funghi Marmite è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 219 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta e verdure vestite, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova coccolate con Funghi Selvatici e Creme Fraiche, Uova coccolate, e Uova coccolate in tazze da tè per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 ° F. Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido, il liquido evapora e i funghi iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere lo scalogno e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno ha appena iniziato a rosolare, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il brodo e la Marmite, mescolando in modo che la Marmite si dissolva nella salsa, quindi portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il brodo si è ridotto a una consistenza simile a una salsa, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Dividere i funghi tra i ramekins, usando un cucchiaio per fare un pozzo al centro. Rompere un uovo in ogni pozzetto, poi posto ramekins su una teglia e cuocere fino a quando le uova hanno appena impostato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cospargere con scalogno a fette, condire le uova con sale e servire immediatamente con pancetta e verdure leggermente vestite sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
VerdeVerde
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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