Uova coccolate con funghi marmite
Uova coccolate con funghi Marmite è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 219 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta e verdure vestite, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova coccolate con Funghi Selvatici e Creme Fraiche, Uova coccolate, e Uova coccolate in tazze da tè per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 ° F. Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio alto.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido, il liquido evapora e i funghi iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere lo scalogno e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno ha appena iniziato a rosolare, circa 3 minuti in più.
Aggiungere il brodo e la Marmite, mescolando in modo che la Marmite si dissolva nella salsa, quindi portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il brodo si è ridotto a una consistenza simile a una salsa, circa 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Dividere i funghi tra i ramekins, usando un cucchiaio per fare un pozzo al centro. Rompere un uovo in ogni pozzetto, poi posto ramekins su una teglia e cuocere fino a quando le uova hanno appena impostato, circa 10 minuti.
Cospargere con scalogno a fette, condire le uova con sale e servire immediatamente con pancetta e verdure leggermente vestite sul lato.