Uova Benedicto (Chipotle Uova Benedict con frullatore Finto olandese)
Eggss Benedicto (Chipotle EggsS Benedict with Blender Mock Hollandaise) potrebbe essere proprio il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pepe, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Uova Benedict con Chipotle olandese, Uova Benedict con salsa olandese, e Uova Benedict-Salsa olandese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per l'olandese: In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro fino a quando bolle caldo. In un frullatore, aggiungere i tuorli d'uovo, pepe nero, a piacere, e 1 cucchiaio di succo di limone. Coprire il frullatore e frullare ad alta velocità per diversi secondi. Rimuovere il tappo centrale del coperchio del frullatore o rimuovere con cautela il coperchio stesso con il frullatore ancora in funzione.
Versare il burro caldo in un flusso sottile e costante nella miscela di uova vorticose.
Aggiungere il chipotle e l'impulso per combinare. Assaggiate la salsa e regolate il condimento con succo di limone, sale e pepe. (Se la salsa diventa troppo spessa, puoi diluirla con un paio di cucchiai di acqua calda bollente.) Per le uova: In una casseruola pesante unire circa 2 litri di acqua e l'aceto e portare a fuoco lento. Rompere 1 uovo in una piccola ciotola o tazza e far scorrere l'uovo in un mestolo. Abbassare il mestolo nell'acqua e tenerlo lì, per 1 minuto prima di rimuovere il mestolo e lasciare cuocere l'uovo per altri 2 minuti. Cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono fermi e i tuorli sono ancora gocciolanti. Ripeti con ogni uovo rimanente.
Trasferire le uova, con una schiumarola, su carta assorbente fino al momento di servire. Per assemblare: Disporre una metà croissant, tagliare il lato verso l'alto, su ciascuno dei 4 piatti. Mettere 1 pezzo di prosciutto su ogni metà, poi 2 uova in camicia e top con olandese.