Uova Benedict Casseruola
Uova Benedict Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di salsa olandese mix, uova, paprica, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Provare Uova Benedict Casseruola, Uova Benedict Casseruola, e Uova Benedict Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Sbattere le uova, 2 tazze di latte, cipolle verdi, cipolla in polvere, e il sale insieme in una grande ciotola fino a quando ben miscelato.
Strato metà della pancetta canadese nella teglia preparata.
Diffondere muffin inglesi sulla carne e top con restante pancetta canadese.
Versare la miscela di uova sopra la casseruola. Coprire la teglia con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cospargere la casseruola con paprika; coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le uova sono quasi set, circa 30 minuti; rimuovere la pellicola. Continuare a cuocere fino a quando le uova sono completamente impostate, circa altri 15 minuti.
Mescolare la salsa olandese con 1 tazza di latte in una casseruola.
Aggiungere la margarina e portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso, cuocere a fuoco lento, e mescolare fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Condire la salsa sulla casseruola per servire.