Uova Benedict

Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova Benedict una prova. Una porzione contiene 894 calorie, 30g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai succo di limone, foglie di prezzemolo, tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 2 padelle foglio con carta pergamena. Disporre 8 fette di pancetta su ogni vassoio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riempire una grande padella profonda 3/4 della strada con acqua. Portare a fuoco lento a fuoco basso e aggiungere l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Utilizzando una taglierina biscotto 3 1/2 pollici, tagliare giri dal centro di ogni pezzo di pane tostato. (Riservare la crosta per il giro 2 ricetta budino di pane salato con prosciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Rompere le uova, 1 alla volta, in un piccolo piatto o ramekin e far scorrere ciascuna nell'acqua leggermente bollente. Fan l'albume sopra il tuorlo con un mestolo forato se inizia a diffondersi. Poach le uova fino a quando il bianco è impostato, ma tuorlo è ancora che cola nel mezzo, circa 2 a 3 minuti,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Rimuovere le uova in un piatto foderato asciugamano per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
In un frullatore, unire i tuorli d'uovo, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la caienna e un pizzico di sale. Frullare per unire, quindi accendere il frullatore e versare lentamente il burro fuso attraverso il foro nel coperchio del frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere 2 fette di pane tostato su ogni piatto. Rompere le strisce di pancetta a metà e mettere 4 metà su ogni tostato, quindi aggiungere un uovo in camicia. Versare lentamente l'olandese sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Cospargere ciascuno con prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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