Uova alla diavola rosate
La ricetta Uova alla diavola rosate è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 100 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se hai uova di merluzzo, uova, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova Benedict Uova alla diavola, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Avvolgere le uova di merluzzo con un foglio di alluminio leggermente oliato.
Mettere le uova in una casseruola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le uova. Portare a bollire, coprire e quindi togliere dal fuoco. Mettere da parte per 12 minuti.
Scolare e versare acqua fredda sulle uova per raffreddarle.
Rimuovere i gusci d'uovo e tagliare le uova a metà longitudinalmente.
Mettere i tuorli in una ciotola e mescolare con uova di merluzzo cotte e burro. Condire a piacere con sale. Spoon la miscela di tuorlo sulle metà dell'albume.
Cospargere il prezzemolo tritato e servire.