Uova alla diavola italiane piccanti

Uova alla diavola italiane piccanti
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare piccante italiano uova alla diavola una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 67 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai uova, maionese, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così impressionante. Provare Alici e Prezzemolo Italiano Uova alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova alla diavola piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Tagliare le uova a metà e rimuovere i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Mettere i tuorli in una ciotola media e mescolare con la senape, il condimento italiano, la maionese e il pepe. Disporre le metà dell'albume su un piatto e cospargere di sale. Spoon la miscela di tuorlo nelle metà dell'uovo, o utilizzare un sacchetto di pasticceria e tubo il ripieno per un aspetto più professionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere con paprika e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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