Uova alla diavola italiane piccanti

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare piccante italiano uova alla diavola una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 67 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai uova, maionese, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così impressionante. Provare Alici e Prezzemolo Italiano Uova alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova alla diavola piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Tagliare le uova a metà e rimuovere i tuorli.
Mettere i tuorli in una ciotola media e mescolare con la senape, il condimento italiano, la maionese e il pepe. Disporre le metà dell'albume su un piatto e cospargere di sale. Spoon la miscela di tuorlo nelle metà dell'uovo, o utilizzare un sacchetto di pasticceria e tubo il ripieno per un aspetto più professionale.
Cospargere con paprika e conservare in frigorifero fino a servire.