Uova alla diavola fumose

Uova alla diavola fumose
Smoky Deviled EggsS potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 64 calorie. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e raccogli uova sode, senape di digione, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Uova alla diavola fumose, Pomodoro affumicato Uova alla diavola, e Formaggio affumicato Pimiento Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le uova; tagliare longitudinalmente a metà. Scivolare i tuorli in una ciotola media; mettere da parte gli albumi. Schiacciare i tuorli con la forchetta fino a che liscio; mescolare in maionese, 1 cucchiaio di cipolla, la senape, succo di limone, sale, pepe e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
MaioneseMaionese
SenapeSenape
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
CipollaCipolla
TuorloTuorlo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire le metà dell'albume con la miscela di tuorlo d'uovo, ammucchiando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
3
Cospargere con pancetta, olive e restante 1 cucchiaio di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PancettaPancetta
CipollaCipolla
4
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista