Uova alla diavola del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Southwestern Deviled EggsS una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 93 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Se hai uova, panna, cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Uova alla diavola del sud-ovest, Uova alla diavola piccanti del sud-ovest, e Yogurt greco del sud-ovest Uova alla diavola.
Istruzione
Dimezzare le uova longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli e aggiungere in una piccola ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta e mescolare la maionese, il cheddar, la salsa, la panna acida, la cipolla verde e il cumino.
Aggiungere sale e pepe, a piacere, e frullare bene.
Riempire gli albumi in modo uniforme con la miscela di tuorlo e guarnire con cipolle verdi aggiuntive, se lo si desidera. Disporre in un contenitore e conservare, coperto, in frigorifero fino al momento di servire.