Uova alla diavola con un tocco
Le uova alla diavola con un tocco potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 24 e costi 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi sedano, senape, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Uova alla diavola con un tocco, Salsa di uova alla diavola con un tocco di fuoco, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi.
Istruzione
In 4-quart casseruola, mettere le uova in un unico strato.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le uova di 1 pollice.
Riscaldare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare l'acqua dalle uova; sciacquare le uova con acqua fredda.
Mettere le uova in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciate riposare 10 minuti.
Per rimuovere shell, crepa toccando delicatamente tutto; rotolare tra le mani per allentare. Peel, a partire da fine larga.
Tagliare le uova longitudinalmente a metà. In una ciotola media, far scivolare i tuorli; schiacciare con la forchetta. Mescolare il sedano, il condimento, la senape e il sale fino a quando ben amalgamati.
Mescolare il tuorlo in metà albume. Top uova con pomodori e cipolle verdi.