Uova alla diavola con Salmone affumicato e Due Mostarde
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Uova alla diavola con salmone affumicato e due mostarde potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 126 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi la senape del nettare di agave, le uova sode, il salmone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone affumicato Uova alla diavola, Uova alla diavola di salmone affumicato, e Salmone affumicato Uova alla diavola.
Istruzione
Mescolare insieme crme frache, mostarde, aglio, succo di limone, cayenne, paprika, cipolla verde e salmone affumicato in una ciotola media. Condire con sale e pepe.
Raccogliere i tuorli d'uovo e metterli in una ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta e mescolare in miscela crme frache.
Mescolare il tuorlo a metà dell'albume e cospargere con l'erba cipollina.