Uova alla diavola al tartufo di lusso

Uova alla diavola al tartufo di lusso
Luxe Tartufo uova alla diavola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale lavico, piccoli fiori di erba cipollina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola, e Uova Benedict Uova alla diavola.

Istruzione

1
Dimezzare le uova nel senso della lunghezza e trasferire i tuorli in una ciotola. Impostare 20 metà albume su un piatto, coprire e conservare in frigorifero. Questa ricetta utilizza 12 tuorli d'uovo, ma produce solo abbastanza ripieno per 20 metà; riservare i 4 bianchi in più per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Con una forchetta, schiacciare i tuorli ad una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
3
Aggiungere la maionese, la panna acida, l'olio di tartufo e il sale e mescolare fino a che liscio. (Si può anche fare questo utilizzando un miscelatore elettrico con un attacco frusta.) Gusto e stagione di conseguenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Spoon il composto in una sacca da pasticcere dotata di una punta di stella semplice o grande, quindi pipa il composto in modo uniforme nelle metà dell'albume. O riempire le uova con un cucchiaio, dividendo il ripieno in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Top ogni metà uovo con una piccola spolverata di sale nero lava, una macinatura di pepe nero fresco-incrinato, e un fiore di erba cipollina, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
CipollinaCipollina
SaleSale
UovoUovo
6
Suggerimento
7
I sali speciali, come il sale nero di lava o altre varietà gourmet, sono disponibili sia online che nei negozi di specialità e gourmet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
8
Da D'Lish Deviled EggsS di Kathy Casey, (C) © 2013 Andrews McMeel Publishing, LLC
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista