Uova alla diavola a sud del confine

Le uova alla diavola a sud del confine sono senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai avocado, succo di sottaceto, salsa delicata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono A sud del confine Uova alla diavola, Quiche a sud del confine, e Insalata a sud del confine.
Istruzione
Affettare le uova a metà longitudinalmente; rimuovere con cura i tuorli, mantenendo intatte le metà dell'albume.
Schiacciare insieme i tuorli e l'avocado in una ciotola media. Mescolare le cipolle verdi e i successivi 3 ingredienti fino a che liscio. Miscela di tuorlo cucchiaio in modo uniforme a metà albume.
Cospargere uniformemente con polvere di peperoncino, se lo si desidera. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 24 ore. Dollop con salsa poco prima di servire.
Cathy Dodson, Knoxville, Tennessee