Uova alla diavola
Uova alla diavola è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 76 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, uova, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola abbastanza grande da tenerle tutte in uno strato. Coprire con acqua. Portare ad ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere per 9 minuti. Riempire una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua. Quando le uova sono cotte, trasferirle con un mestolo forato a bagno di ghiaccio.
Lasciate raffreddare completamente.
Sbucciare le uova; tagliarle a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli e metterli in una ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta fino a che liscio.
Aggiungere la maionese,la senape, il sale e il pepe e mescolare fino a mescolare.
Trasferire la miscela di tuorlo in una borsa da piping dotata di punta semplice o a stella o in una borsa a chiusura lampo. Se si utilizza la borsa a chiusura lampo, sigillare la borsa e tagliare un angolo. Tubare la miscela di tuorlo in albumi vuoti.