Uova alla diavola

Uova alla diavola
Uova alla diavola è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 76 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, uova, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola abbastanza grande da tenerle tutte in uno strato. Coprire con acqua. Portare ad ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere per 9 minuti. Riempire una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua. Quando le uova sono cotte, trasferirle con un mestolo forato a bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Lasciate raffreddare completamente.
3
Sbucciare le uova; tagliarle a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Rimuovere i tuorli e metterli in una ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la maionese,la senape, il sale e il pepe e mescolare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
SenapeSenape
6
Trasferire la miscela di tuorlo in una borsa da piping dotata di punta semplice o a stella o in una borsa a chiusura lampo. Se si utilizza la borsa a chiusura lampo, sigillare la borsa e tagliare un angolo. Tubare la miscela di tuorlo in albumi vuoti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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