Uova al forno messicane

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare messicano uova al forno una prova. Una porzione contiene 355 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai sale e pepe, uova, polvere di peperoncino chipotle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 56944 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Uova al forno messicane, Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro), e Uova messicane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio, il cumino, la polvere di peperoncino chipotle e il jalapeno soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i pomodori, fagioli neri, origano, sale e pepe e portare a ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo.
Mettere metà del composto in uno o più piatti da forno, in alto con le uova e spoon la miscela rimanente intorno alle uova.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando le uova appena iniziano a impostare, circa 5-8 minuti.Top con il formaggio e cuocere fino a quando non si scioglie, non più di un minuto o giù di lì.