Uova al Forno Cremose con Asparagi e Pecorino

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le uova al forno cremose con asparagi e pecorino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il pepe, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Uova al forno cremose con asparagi e pomodori secchi, Asparagi di mezzanotte con uova cremose, e Crema di uova al forno con asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
Leggermente burro due 4-oz. (1/2-tazza) ramekins o da forno ciotole e impostare in una teglia abbastanza grande per contenere ramekins.
Tagliare gli asparagi sottilmente sulla diagonale. Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua.
Aggiungere gli asparagi; cuocere fino a quando appena tenera-croccante, 1 a 2 minuti, e scoop fuori in un colino. Mantenere l'acqua bollente, coperta.
In una ciotola, sbattere le uova con il latte fino a che liscio. Mescolare il formaggio e il sale. Dividere la miscela tra i ramekins preparati. Coprire ciascuno con metà degli asparagi e cospargere di pepe.
Impostare ramekins in teglia e mettere in forno. Con la porta del forno aperta, versare con cura l'acqua calda nella teglia fino al livello delle uova in ramekins.
Cuocere fino a quando le uova sono impostati in centri (toccare per testare), circa 45 minuti. Per rimuovere i ramekins, tirare con cautela il rack del forno in parte; sollevare i ramekins dalla padella con le pinze e mettere da parte. Spingere il rack con la padella nel forno per raffreddare.
Servire le uova immediatamente.
Uova al pascolo. Cosa sono: deposti da polli che trascorrono la maggior parte del loro tempo fuori, a foraggiare erba e insetti. Prezzo: Fino a $7 per dozzina. Dove trovarli: Mercati degli agricoltori; stand agricoli; alcuni mercati (vedi localharvest.org oppure eatwild.com per le fonti vicino a te).
Uova commerciali. Cosa sono: deposti dai polli in genere alimentati con una miscela di cereali, fagioli di soia e vitamine; gli uccelli sono spesso confinati in gabbie. Prezzo: Circa $3 per dozzina. Dove trovarli: Qualsiasi negozio di alimentari.