Uova al forno con spinaci e pomodori

Uova al forno con spinaci e pomodori
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Le uova al forno con spinaci e pomodori potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai pomodori in scatola, aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le uova intere si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Uova al forno con spinaci e pomodori, Uova al forno con spinaci e pomodori, e Uova cotte nello yogurt con spinaci, pomodori e crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere i pomodori, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e fate sobbollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
SaleSale
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando inizia ad appassire, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
6
Trasferire in una teglia da 2 litri.Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, circa 30 secondi, quindi versarli sopra la miscela di spinaci. Posizionare con cura i tuorli interi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SpinaciSpinaci
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, da 20 a 22 minuti.Dividere tra le singole piastre.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Aggiungere dollops della crema di formaggio, se lo si desidera.Suggerimento: Per separare un uovo, rompere il guscio su un bancone. Lavorando sopra una ciotola, tenere l'uovo in posizione verticale e separare il guscio a metà. Trasferire con cura il tuorlo avanti e indietro da una metà del guscio d'uovo all'altra, lasciando che tutto il bianco scivoli nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista