Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Le uova al forno con spinaci e pomodori potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai pomodori in scatola, aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le uova intere si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Uova al forno con spinaci e pomodori, Uova al forno con spinaci e pomodori, e Uova cotte nello yogurt con spinaci, pomodori e crescione per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere i pomodori, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e fate sobbollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe
Sale
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando inizia ad appassire, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
6
Trasferire in una teglia da 2 litri.Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, circa 30 secondi, quindi versarli sopra la miscela di spinaci. Posizionare con cura i tuorli interi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Spinaci
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, da 20 a 22 minuti.Dividere tra le singole piastre.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Aggiungere dollops della crema di formaggio, se lo si desidera.Suggerimento: Per separare un uovo, rompere il guscio su un bancone. Lavorando sopra una ciotola, tenere l'uovo in posizione verticale e separare il guscio a metà. Trasferire con cura il tuorlo avanti e indietro da una metà del guscio d'uovo all'altra, lasciando che tutto il bianco scivoli nella ciotola.