Uova al forno con Salmone affumicato, rucola e Manchego

Uova al forno con Salmone affumicato, rucola e Manchego
Le uova al forno con salmone affumicato, ruculano e Manchego potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 637 calorie, 45g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $5.34 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio manchego, salmone, ciotole forno-safe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Uova al forno con Salmone affumicato, Rucola e Manchego, Salmone affumicato Uova al forno con asparagi arrostiti # HopItForward, e Uova strapazzate con cipolla caramellata, rucola e Gouda affumicata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'olio o il burro. Quando è caldo, aggiungere i porri e soffriggere fino a quando appena morbido, circa 4 o 5 minuti. Spegnere il calore, ma tenere i porri nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la rucola e mescolare, permettendo ai verdi di appassire.Ungete i quattro ramekin. Dividere la miscela porro/rucola in modo uniforme tra di loro. Ripetere con il salmone, aggiungendo circa un'oncia a ciascun contenitore in uno strato sottile sopra i verdi. Quindi, dividere il Manchego tra i quattro, anche in uno strato sottile, sopra il salmone.Rompere con cura due uova in ogni ramekin, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. In cima alle uova, cospargere un tocco più Manchego e finire con alcuni colpi di scena del macinapepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
VerdeVerde
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(Keebler)(Keebler)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
MacinapepeMacinapepe
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere i ramekins su una teglia da forno poco profonda e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, circa 12-15 minuti.Quando sono pronti, lasciarli riposare per un paio di minuti-theyll essere troppo caldo per mangiare subito!
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Guarnire con un po ' più di rucola tritata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute43
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