Uova al forno a tre formaggi con peperoni arrostiti
Tre - formaggio uova al forno con peperoni arrostiti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, parmigiano-reggiano, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Parmigiano - Uova al forno con peperoni, Uova al forno a basso contenuto di carboidrati nei peperoni, e Uova al forno con peperoni e cipolle.
Istruzione
Peperoni arrosto su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite, da 10 a 12 minuti. (O cuocere i peperoni su una teglia da carne a circa 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.)
Trasferire in una ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoni, scartare i gambi e i semi e tagliarli a dadi da 1/3 di pollice.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito in una piccola ciotola.
Sbattere le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a raddoppiare il volume, circa 3 minuti.
Aggiungere il burro, il composto di farina e i formaggi e mescolare bene a bassa velocità, quindi mescolare peperoni e scalogno.
Versare in un imburrato 10 pollici (6-cup) piatto di torta di vetro e cuocere in mezzo al forno (o terzo inferiore del forno se la cottura con pancetta) fino a quando la parte superiore è marrone dorato e un tester esce pulito, 30 a 35 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.