Uomo cattura " Pollo fritto con miele-Pecan Glassa

Uomo cattura " Pollo fritto con miele-Pecan Glassa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 840 calorie, 40g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, miele, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Uomo cattura " Pollo fritto con miele-Pecan Glassa, Pollo fritto di Gussie con glassa di pecan e miele, e Tacchino fritto con miele, bourbon e glassa di pecan arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pezzi di pollo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Sbattere insieme il latticello e l'uovo fino a quando non si fondono; versare sopra il pollo. Coprire e raffreddare da 1 a 8 ore, girando il pollo dopo 30 minuti.
Versare l'olio vegetale a una profondità di 1 1/2 pollici in un forno olandese in ghisa; riscaldare a fuoco medio a 34
Sbattere insieme farina, sale, pepe rosso macinato, aglio in polvere e pepe nero macinato in un piatto poco profondo. Dragare il pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere il pollo, in 2 lotti, in olio caldo da 20 a 22 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Mettere su una griglia in una padella di gelatina e tenere in caldo in un forno 200. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; frullare nel miele fino a quando non si amalgama. Mescolare le noci pecan; portare la miscela a ebollizione, sbattendo spesso. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Irrorare il pollo e servire immediatamente.