Una pentola di cocco-pollo al curry dagli editori Cookie Cookbo

Una pentola di cocco-pollo al curry dagli editori Cookie Cookbo
La ricetta One-pot Coconut-chicken Curry degli editori di biscotti Cookbo è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 383 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di mela granny smith, sale, madras ?curry in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta della Cucinan ha 14 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Coconut Cream Cookie Stacks / Brucia la cucina con Curry e comfort, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Curry vegano di ceci (nel piatto istantaneo!) per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista