Una coppia di polli arrostiti alle erbe
Una coppia di polli arrostiti alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 38 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai rametti di prezzemolo, limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Polli arrostiti alle erbe, Due semplici polli arrostiti alle erbe, e Polli arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riserva rigaglie di pollo per altri usi. Tirare fuori e scartare grumi di grasso dai polli. Sciacquare gli uccelli dentro e fuori e asciugare.
Cospargere 1/2 cucchiaino di pollame strofinare nella cavità del corpo di ogni uccello.
Mettere 1/2 la cipolla, il limone e il prezzemolo in ogni pollo. Cavità del corpo del perno chiuse con piccoli spiedini di metallo.
Se si utilizza il formaggio, a partire dal collo, spingere delicatamente le dita sotto la pelle di ogni seno per allentare la pelle.
Stendere 5 once di formaggio sotto la pelle di ogni pollo, premendo per formare uno strato uniforme sul seno.
Strofinare la pelle di ogni pollo tutto con 1/2 l'olio e 1/2 il restante strofinare pollame. Impostare polli, seni, almeno 2 pollici di distanza su un rack in un 11-da 17 pollici teglia.
Arrosto in un forno 400 fino a quando un termometro inserito attraverso la parte più spessa della coscia a registri congiunti 175, circa 65 minuti (circa 55 minuti in un forno a convezione).
Utilizzando presine per proteggere le mani, inclinare i polli per drenare i succhi in padella. Mettere i polli su un piatto e lasciare riposare in un luogo caldo da 10 a 15 minuti. Mescolare i succhi di padella per rilasciare i bit dorati; scremare e scartare il grasso e versare i gocciolamenti in una piccola ciotola. Scolpire il pollo e servire con succhi di frutta.