Una carne marinata per tutti
Uno per tutti Carne marinata potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli senape, salsa di soia, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 35%. Ricette simili sono Manzo marinato coreano, Manzo marinato su panini, e Filetto di manzo marinato.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Bistecca alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.