Un tacchino arrosto semplicemente perfetto

Un tacchino arrosto semplicemente perfetto
Un tacchino arrosto semplicemente perfetto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 24 porzioni con 514 calorie, 56g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tacchino, ripieno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il ripieno si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornbread senza glutine per ripieno o dessert come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Tacchino arrosto perfetto, Tacchino arrosto perfetto, e Tacchino arrosto perfetto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare il rack nella posizione più bassa del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere il collo e le frattaglie di tacchino, sciacquare il tacchino e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un rack nella teglia. Riempire liberamente la cavità del corpo con il ripieno. Strofinare la pelle con il burro ammorbidito e condire con sale e pepe. Posizionare una tenda di alluminio sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Mettere il tacchino nel forno e versare 2 tazze di brodo di tacchino sul fondo della teglia. Imbastire tutto ogni 30 minuti con i succhi sul fondo della padella. Ogni volta che i gocciolamenti evaporano, aggiungere il brodo per inumidirli, circa 1 o 2 tazze alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
6
Rimuovere il foglio di alluminio dopo 2 1/2 ore. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia legge 180 gradi F (80 gradi C), circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
7
Trasferire il tacchino in un grande piatto da portata e lasciarlo riposare per almeno 20-30 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute25
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