Un tacchino arrosto semplicemente perfetto

Un tacchino arrosto semplicemente perfetto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 24 porzioni con 514 calorie, 56g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tacchino, ripieno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il ripieno si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornbread senza glutine per ripieno o dessert come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Tacchino arrosto perfetto, Tacchino arrosto perfetto, e Tacchino arrosto perfetto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Posizionare il rack nella posizione più bassa del forno.
Rimuovere il collo e le frattaglie di tacchino, sciacquare il tacchino e asciugare con carta assorbente.
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un rack nella teglia. Riempire liberamente la cavità del corpo con il ripieno. Strofinare la pelle con il burro ammorbidito e condire con sale e pepe. Posizionare una tenda di alluminio sopra il tacchino.
Mettere il tacchino nel forno e versare 2 tazze di brodo di tacchino sul fondo della teglia. Imbastire tutto ogni 30 minuti con i succhi sul fondo della padella. Ogni volta che i gocciolamenti evaporano, aggiungere il brodo per inumidirli, circa 1 o 2 tazze alla volta.
Rimuovere il foglio di alluminio dopo 2 1/2 ore. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia legge 180 gradi F (80 gradi C), circa 4 ore.
Trasferire il tacchino in un grande piatto da portata e lasciarlo riposare per almeno 20-30 minuti prima di intagliare.