Un piatto di pollo al rosmarino e fagioli bianchi
Un piatto di pollo al rosmarino e fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al rosmarino con fagioli bianchi, Zuppa di pollo al rosmarino con fagioli bianchi, e Pollo al Rosmarino Toscano e Fagioli Bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Unire rosmarino, sale e pepe; cospargere su un lato di pollo.
Mettere il pollo in padella, condito lato verso il basso; cuocere 3 minuti. Ridurre il calore a medio; girare il pollo.
Aggiungere pomodori e fagioli; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare le olive.