Un'insalata con Crunch e sostanza: fagioli e verdure Tostadas

Hai bisogno di un primo piatto vegetariano senza glutine e lacto ovo? Un'insalata con Crunch e sostanza: Tostadas di fagioli e verdure potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 267 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Testa al negozio e raccogliere cipolla scuoiata, pepe jack, tortillas di mais, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Tostadas di fagioli neri con insalata di avocado, Tuna Melt Tostadas: aggiungi un po ' di crunch a un panino classico, e Tuna Melt Tostadas: aggiungi un po ' di crunch a un panino classico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare l'olio da 1/8 a 1/4 di pollice a fuoco medio alto. Friggere le tortillas 30 secondi su ciascun lato a luce dorata, 1 tortilla alla volta.
Scolare le tortillas su un sacco di carta marrone. Condire con un po ' di sale grosso quando è caldo.
Scaldare i fagioli nel microonde o in una piccola padella a fuoco moderato.
Distribuire i fagioli caldi su tortillas e completare con una manciata di Cheddar affumicato o formaggio Jack. Top formaggio con lattuga tagliuzzata, pezzi di pomodoro a dadini, e cipolla tritata.
Guarnire tostadas con coriandolo fresco tritato o prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Lingua Francan AVNI Chardonnay. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 37 dollari.
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Lingua Franca AVNI Chardonnay
L'aroma è complesso con strati di citronella, nido d'ape, agrumi e spezie. Al palato, il vino è setoso, rotondo ed elastico, con un finale lungo. Il vino ha una consistenza aperta e un sapore più profondo, che riflette le condizioni di crescita uniformi per tutta la stagione. Il finale è lungo e appetitoso.Questo è un vino notevole con granchio, aragosta, vongole e ostriche.AVNI Chardonnay 2017 combina frutti provenienti da terreni prevalentemente vulcanici nelle colline Eola-Amity, tra cui uve provenienti da Yamhill-Carlton e alcuni frutti delle montagne Chehalem su sedimenti marini.