Umili fagioli fatti in casa

Umili fagioli fatti in casa
Umili fagioli cucinati in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.13 per porzione. Una porzione contiene 940 calorie, 38g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di rametti di rosmarino fresco, sedano, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino cucinato in casa, Una cena casalinga (ma non da me), e Come cucinare: Humban e cua pao cucinati in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i fagioli imbevuti, quindi dare loro un buon lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Metterli in una pentola profonda e coprirli con acqua fredda. Gettare l'aglio, rametti di erbe, foglie di alloro, bastone di sedano, patate e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere i fagioli sul fuoco e portare lentamente a ebollizione. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 45 minuti a un'ora, a seconda se si sta utilizzando fresco o essiccato, fino a quando morbido e cotto bene. Scremare se necessario, rabboccare con acqua bollente dal bollitore se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Quando i fagioli sono cotti, scolarli in un colino, riservando abbastanza dell'acqua di cottura per coprirli a metà quando rimessi nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere l'aglio, le erbe, il sedano, le patate e i pomodori dai fagioli. Spremere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce e pizzicare la pelle dai pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6
Mettere l'aglio, i pomodori e le patate su un piatto, schiacciarli con una forchetta e mescolare nuovamente nei fagioli. Condire bene con sale e pepe, e versare in 3 generose gocce di olio extra vergine di oliva e qualche spruzzata di aceto. Mescolare il prezzemolo e servire su del pane tostato a lievitazione naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Prendi fino a 3 capesante e avvolgi una fetta di pancetta intorno a ciascuna. Infilarli su uno spiedino o su un robusto rametto di rosmarino fresco e friggerli su ogni lato in un filo d'olio d'oliva fino a doratura. Spoon i deliziosi fagioli caldi fatti in casa sul piatto e top con le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Servire con una spremuta di limone, un filo di olio extravergine di oliva ed eventuali succhi dalla padella. Geniale!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista