Umido braciole di maiale al forno impanate in sugo di funghi

Umido braciole di maiale al forno impanate in sugo di funghi
Umido braciole di maiale impanate al forno in sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 587 calorie, 44g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. Se hai burro, pepe macinato, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Umido braciole di maiale al forno impanate in sugo di funghi, Braciole di maiale impanate con salsa di panna acida Aneto, e Sabato con Rachael Ray-braciole di maiale impanate con salsa di crema di salvia per ricette simili.

Istruzione

1
1 Ungere una teglia da 13 x 9 pollici.2 Asciugare le braciole di maiale con carta assorbente, quindi condire con sale condito e aglio in polvere pepe.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
BraciolaBraciola
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Mettere le uova in una ciotola, poi la farina in un'altra ciotola e il pangrattato in un'altra ciotola.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Scaldare l'olio e il burro in una padella a fuoco medio.5 Dragare le braciole di maiale prima nella farina poi nelle uova permettendo all'uovo in eccesso di gocciolare.6 Infine rivestire di pangrattato stagionato.7 Rosolare le braciole di maiale in olio caldo circa 4-5 minuti per lato o fino a quando l'impanatura è marrone chiaro dorato.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
BraciolaBraciola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire le costolette sulla teglia.9 Coprire con un foglio.10 Set forno a 350 gradi F. 11
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere per circa 1 ora.12 Nel frattempo in una ciotola unire la crema di zuppa di funghi con funghi a fette, latte, vino bianco, pepe nero e pepe di cayenna (se si utilizza).13 Dopo la cottura di 1 ora versare il sugo di funghi sulle braciole di maiale, quindi cospargere di parmigiano.14 Sostituire il foglio e cuocere per altri 25-30 minuti o fino a quando le costolette sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
BraciolaBraciola
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista