Ultimo biscotti di zucchero
Ultimo biscotti di zucchero è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ultimo biscotti di zucchero, I biscotti di zucchero finale, e L'ultimo sano Cut-Out biscotti di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Posto rack in terzi inferiore e superiore del forno; preriscaldare a 325 ° F.
Sbattere il sale, il lievito e 3 tazze di farina in una piccola ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere il burro e lo zucchero fino a quando ben combinati (il burro non ha bisogno di essere soffice), circa 3 minuti.
Aggiungere l'uovo, il tuorlo d'uovo e la vaniglia; battere solo per combinare. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere gradualmente ingredienti secchi; mescolare solo per combinare. Formare l'impasto in due dischi da 3/4 " di spessore; avvolgere in plastica. Raffreddare almeno 2 ore.
Lasciare riposare 1 disco di pasta a temperatura ambiente fino a quando non si ammorbidisce leggermente, circa 5 minuti.
Stendere su un foglio leggermente infarinato di carta pergamena fino a circa 1/4 " di spessore, spolverare con la farina, se necessario (se la pasta diventa morbida o appiccicosa, raffreddare su pergamena fino a quando ferma).
Tagliare le forme con tagliabiscotti infarinati; trasferire su teglie rivestite in pergamena.
Cuocere i biscotti, ruotando le teglie a metà, fino a quando i bordi sono dorati, 12-16 minuti, a seconda delle dimensioni.
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare. Ripetere con gli scarti e la pasta rimanente.
Decorare i biscotti raffreddati come desiderato.
FARE AVANTI: Pasta biscotto può essere fatto 1 mese prima; congelare invece di agghiacciante. I biscotti possono essere cotti (lasciati non decorati) 2 settimane prima; avvolgere strettamente e congelare.
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Dipingere i biscotti di zucchero è più facile di quanto sembri—una volta padroneggiata la glassa.
Utilizzando una sacca da pasticcere con una piccola punta semplice, tubo un sottile bordo ofroyal glassa appena dentro il bordo del biscotto.
Riempire con la glassa, lavorando in cerchi concentrici per i giri, dall'alto in basso per i quadrati. Utilizzare una spatola offset per lisciare e riempire ingaps.
Lasciare la glassa fino a quando non è ferma e asciutta, almeno 2 ore.
In una piccola ciotola, unire circa 1 cucchiaino di polvere lucida colorata con qualche goccia di estratto di limone, aggiungendo più estrattocome necessario fino a quando la miscela è la consistenza della vernice sottile.Utilizzare un piccolo pennello per dipingere disegni sulla glassa, blotting brushon tovagliolo di carta, se necessario.