Ultimo biscotti di zucchero

Ultimo biscotti di zucchero
Ultimo biscotti di zucchero è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ultimo biscotti di zucchero, I biscotti di zucchero finale, e L'ultimo sano Cut-Out biscotti di zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Posto rack in terzi inferiore e superiore del forno; preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il sale, il lievito e 3 tazze di farina in una piccola ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere il burro e lo zucchero fino a quando ben combinati (il burro non ha bisogno di essere soffice), circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo, il tuorlo d'uovo e la vaniglia; battere solo per combinare. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere gradualmente ingredienti secchi; mescolare solo per combinare. Formare l'impasto in due dischi da 3/4 " di spessore; avvolgere in plastica. Raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
4
Lasciare riposare 1 disco di pasta a temperatura ambiente fino a quando non si ammorbidisce leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Stendere su un foglio leggermente infarinato di carta pergamena fino a circa 1/4 " di spessore, spolverare con la farina, se necessario (se la pasta diventa morbida o appiccicosa, raffreddare su pergamena fino a quando ferma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Tagliare le forme con tagliabiscotti infarinati; trasferire su teglie rivestite in pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti, ruotando le teglie a metà, fino a quando i bordi sono dorati, 12-16 minuti, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare. Ripetere con gli scarti e la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Decorare i biscotti raffreddati come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
10
FARE AVANTI: Pasta biscotto può essere fatto 1 mese prima; congelare invece di agghiacciante. I biscotti possono essere cotti (lasciati non decorati) 2 settimane prima; avvolgere strettamente e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
11
trova il tuo picasso interiore
12
Dipingere i biscotti di zucchero è più facile di quanto sembri—una volta padroneggiata la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di ZuccheroBiscotti Di Zucchero
CilieginaCiliegina
13
Utilizzando una sacca da pasticcere con una piccola punta semplice, tubo un sottile bordo ofroyal glassa appena dentro il bordo del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
14
Riempire con la glassa, lavorando in cerchi concentrici per i giri, dall'alto in basso per i quadrati. Utilizzare una spatola offset per lisciare e riempire ingaps.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
15
Lasciare la glassa fino a quando non è ferma e asciutta, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
16
In una piccola ciotola, unire circa 1 cucchiaino di polvere lucida colorata con qualche goccia di estratto di limone, aggiungendo più estrattocome necessario fino a quando la miscela è la consistenza della vernice sottile.Utilizzare un piccolo pennello per dipingere disegni sulla glassa, blotting brushon tovagliolo di carta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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