Tè tropicale

Tè tropicale
Il tè tropicale richiede intorno 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi per porzione, ottiene una bevanda che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo ha 81 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Testa al negozio e raccogliere singole bustine di tè, zucchero, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Tè tropicale, Punch alla frutta tropicale Tè freddo, e Solletico rosa isola tropicale " Tè freddo” per ricette simili.

Istruzione

1
In un 5-qt. fornello lento, unire acqua bollente e bustine di tè. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Scartare le bustine di tè. Mescolare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Coprire e cuocere a fuoco basso per 2-4 ore o fino a quando riscaldato attraverso.
3
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista